Признание

В душе сквозит отчаяния буря.
И неизвестность не обходит стороной.
И описать бы так хотела жизнь мою я,
Чтобы признание блистало там порой.

Признанье не в любви – о чем наш слог?
Я лишь хотела бы пролить на чашу свет.
Это моя мечта, от мира отреченье,
Горячих слов столь роковой ответ.

И вот, пугают меня вовсе не минуты –
Все это поправимо, лишь штрихи.
Вот только воздух рвут болезненные кнуты,
Шаги к свободе, их ступить смоги.

Я буду резкой, но не грубой.
И разорвет меня печаль, из вне звеня
Но никогда (ты слышишь?), не забуду,
Как лил ты свет из вечности в меня.


Рецензии