я не знаю плакать или боятся

я не знаю плакать мне или боятся
чувства возвращаются в этот город
помятыми щенками
все в грязи
мои демоны бросаются в их объятья
прыгать от радости или их задушить

этот дом потерял свой лоск
потерял свою ценность
фото в рамках настолько стары, что воняют плесенью
этот город полон плАтины и ты весь в ней
я не помню запах весенних цветов

мне не жаль для влюбленного ни слова
ни уголка ни кресла ни улыбки утешения
просто пламя мое сжигало каждого
а тебя признало и наполнилось смирением
преданного щенка

я горю и сжигаю человеческие сердца до тла
взбираюсь на твои колени, кусаюсь и дерусь
ты склоняешь голову набок и прямо в глаза улыбаешься

тебе не хватало мук


Рецензии