Модус ПЯ

Я ЛЮБЛЮ.

ЧТО ТУТ ТАКОГО?

ЧУВСТВУЮ
И ТВОРЮ

РОДНОЕ.

ВСЕ ГОВОРЯТ:
- ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ.

А Я ОТВЕЧАЮ:
- ВСЕХ!!!!!!

*******
НЕТ! НЕ ПОЭЗИЯ,
КОГДА ДРУГ ДРУГА ОБЗЫВАЮТ.
ЗАЧЕМ ЛИШНЯЯ МАГНЕЗИЯ?
ДАВАЙТЕ ЖЕ ДРУЖИТЬ...
НО РЕДКО, КТО О ДРУЖБЕ ЗНАЕТ.

ОЙ! У МЕНЯ В РЕКУ УПАЛ ТЕЛЕФОН,
ОДНАЖДЫ ЗАКРЫЛСЯ ТУАЛЕТ,
С ДОМА НА ГОЛОВУ УПАЛ БУЛЬОН,
А Я. ХАХАХАХА.
ОСТАЛСЯ ЖИВ РАДИ ДРУЗЕЙ!
ПОЭТ.

*****
О, ДА
ЛЮБЛЮ
ПОЭТИЧЕСКИХ
ДРУЗЕЙ
******

НЕ НАДО НАД ЭТИМ СМЕЯТЬСЯ,
НЕ НАДО ПОЭТАМ РУГАТЬСЯ,
Я ВСЕХ ОБНИМАЮ, ДРУЗЬЯ.
НУ ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВАТИТ.
А КАК ЖЕ Я?

*****
О, ДА.
ЛЮБЛЮ
ПОЭТИЧЕСКИХ
ДРУЗЕЙ
******

КОНЕЧНО,
ЭТО НЕ КОМИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ,
НЕ МОДУС ПЯ,
ЗДЕСЬ МНОГО ОШИБОК.
Я НЕ ПОЭТ.
ДА ЧЕРТ С НИМ!
БОГ ПРОСТИТ.
Я ПРОСТО РЯДОМ.

*******
НУ НЕ ИГРАТЬ ЖЕ НА НЕРВАХ
*******

МОИ ДРУЗЬЯ ПИЯВКИ,
БЫВАЮТ ШОКОЛАДНИЦЫ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПУСТЫЕ ДРАКИ,
МНЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ
ЛЮБИТЬ НРАВИТЬСЯ.

*****
А ЧТО ТУТ ПЛОХОГО?
МИРУ МИР
*****

МОДУС ПЯ=
ПОЭТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ


Рецензии