Тебе

Как много значит быть кому-то нужной,
Держаться за руки на улице, в метро,
И под дождем идти по теплым лужам,
Обнявшись нежно под одним пальто...
И вдруг бежать в ближайшую кофейню,
Когда один из нас совсем промок,
Пить капучино да читать Есенина
В уютном кресле,и спешить домой...
Срывать одежду прямо на пороге,
Ловить всю ночь безумный жадный взгляд,
А утром завтрак собирать в дорогу,
И целоваться хоть сто раз подряд.
Идти босыми по пескам Залива,
Когда июнь уже в календаре,
И слышать:"Боже,как же ты красива!"
На берегу, обнявшись на заре.
Как много значит быть кому-то нужной...
Да не кому-то, а тебе! Тебе!
26.03.2017


Рецензии