Отчизна, моя родная

Отчизна,моя родная
Ты словно медведь в капкане
Шакалы вновь нападая,
Тебя оскорбляют в брани.

Не могут смотреть спокойно,
Ненавистью застят очи.
Кричат они непристойно,
Чужого добра охочи.

Завидуют ( жить не могут)
Бескрайним твоим  просторам.
Не внемлят никак урокам,
Подняли всю свою свору

Кусают в бессильной злости,
Хотят разорвать на части.
Ты стала,как в горле кости
"Друзьям" всякой разной масти

-Не тужьте себя напрасно
Силёнок у вас маловато.
Все станет у нас прекрасно,
А вам не будет возврата.


Рецензии