Прогулка

Я куплю для себя обновки,
Приоденусь, что любо глядеть,
Выхожу я из дома робко,
Что же дома нарядной сидеть?

Прогуляюсь по улицам гордо,
Свою новь покажу всем не зло,
Я иду, посмотрите, как твёрдо!
Я иду, полюбуйтесь на всё!

Всю жеманность свою приложу я
И кокетства добавлю слегка,
Ведь я женщина – тем дорожу я,
Полюбуйтесь, но издалека.

Развеваются волосы смело
И улыбка не сходит с лица,
Ах, чертовка я, милое дело,
Обольщаю мужские сердца.

Как довольна самою собою,
Я сама за наряд заплачу,
Своего превосходства не скрою:
От мужчин ничего не хочу!


Рецензии