Никто не спасёт

Небосводу от туч было колко,
Он ругался. Был серый и грубый.
Я ломаю слова на осколки.
Я ломаю слова об губы.

Есть один единственный путь -
Всё стремится на дно Байкала.
Мы продолжим друг в друге тонуть,
Опираясь на край бокала.

Месяц грустно рассвет клюёт,
Ночь от света дневного корчится.
Нас с тобою никто не спасёт,

Но мне уже и не хочется.


Тебе, потому что я тебя очень и очень сильно.
11.08.2017
10:44  пм


Рецензии