Любимой

Ты далеко.
Так далеко, что я и представить не в силах.
Милая, мне не легко.
Обещай, что не будешь ты жадно влюбляться в красивых.
Что весь путь от тебя до тебя,
Не оставишь ты без внимания.
Как мечту я лелеял любя,
От свидания до свидания.

Мне на каменном сердце секи
Свои символы, свои вздохи.
Не влюбляй в себя от тоски.
Мы – начало новой эпохи,
Где меня больше влево не тянет,
Где твой холод огнем заменяет
Разрывает и испепеляет
Моя верная чувствам рука.
От угла и до уголка.

Ты прости меня, милая, знаю,
Я, конечно, во всем виноват,
Что молчал. Да. Я все понимаю.
Только вот, не мотнуть мне назад.

Нам сейчас все должно быть легко.
Мы прошли через многие беды.
А теперь наш красивый линкор
Должен плыть до конца. До победы.


Рецензии