Привет

Давай поедем в среду в Ялту?
Или в Судак... Недели так на две.
Забудем про маршруты, планы, карты
И просто так доверимся судьбе.

Взберёмся на Ай-Петри к небосклону,
Исколесим Алушту, Партенит и Керчь.
Укроемся от града в непогоду...
Осталось только молодость сберечь.

Сегодня мы уедем вместе с ветром:
И пальцы ощутят немую дрожь
И, я надеюсь, что письмо с приветом,
Когда-нибудь с улыбкой ты прочтешь.

А я пойду. Когда вернусь? Не знаю.
Мой Крым зовет и гонит все вперёд.
Да, встретимся. Быть может, в мае?
Пора. Пока. Ведь молодость, увы, не ждёт.


Рецензии