Где то радость моя бродит

Где-то радость моя бродит,
Свет моих печальных глаз,
Всё свидание отводит,
Жду, настанет этот час.

И готова среди ночи,
Всё понять и всё простить,
Через сито, между прочим,
Свою душу пропустить.

Сердце, раненое в клочья,
Ненадолго излечу,
Дам, что требуется срочно
И, как птицу, отпущу.

Пусть не рядом, не со мною,
А в далёком далеке,
Мой журавль над головою –
Не синица, что в руке!

Не смогу найти покоя,
Остаётся мне опять,
С очарованной мечтою
Снова радость свою ждать.

14 декабря 2005
Наталья Миронова


Рецензии