Если бы верили

И я хочу, как тот, Христос
Сказать, во мне как в нём, свершилось
И им поставленный  вопрос
Возможным смыслом завершилось!

В нём, до последнего, сомненья
Терзали душу, били  плоть
Теперь за эти  преступленья
Ответят причащеньем хоть.


Рецензии