***

Я сучок,но не старый,
Если пень - не труха,
Пусть струна без гитары,
Без кобылы соха!

   Мне б рвануть прямо к звёздам,
   Да не чищена медь,
   Да привязан я к козам
   Бородою за клеть...
   
     Не наточен и якорь,
     Хоть задраили люк,
     Был бы лебедь, так крякал б,
     Созывая подруг !

        Пусть не всё так комично,
        Как описано мной,
        Вобщем всё в жизни личной
        За бетонной стеной !
   


Рецензии