Такая моя роль

Отдай мне часть своей боли –
Я возьму.
Отмерь мне часть своей доли –
Я приму.
Открой свою дверь нараспашку –
Я войду.
Поведай, в чём сделал промашку –
Беду отведу.
Доверь мне свои измышленья –
Их разделю.
Признайся, в чём ты виновен –
Вину искуплю.

11 декабря 2014 г.
Наталья Миронова


Рецензии