Не дошли...

У кого то доходит до свадьбы
У кого то до расставания,
Но мы с тобой отдельные кадры
У нас началось со страдания

Не дошли мы до той самой точки
Когда я твоя в белом платье;
А я так хотела между прочим
Но ты и не думал о счастье

До слез доводить меня мог,
И ночами одну оставлять
Говорить "Перегорел" мне прям в лоб
И только себя восхвалять

Я наверное много просила
Как не благодарная себя вела
Но хотела тобой быть любима
И слез пролила я сполна.

Я смогла сказать себе "Хватит"
Раз не ценят меня в этом доме
Пускай уже куда хочет валит
Удалив меня в своем телефоне


Рецензии