Что нужно ей?

******


Лучшее средство донести свои чувства до любимой - действовать...

Письмо, чернилами написанное на листе,
Не сообщением в ВКОНТАКТЕ, не "на стене".
Напиши ей стих, а не скачай,
Не бойся чувств. Люби, мечтай.
И невпопад пусть рифма будет,
Ты сочини. Она оценит, не забудет.
Одеколоном надуши и марочку наклей,
Вложи в конверт, в почтовый ящик бросив ей...
Не думай о деньгах, машинах, ресторанах,
И не терзай сомненьями себя,
Ты расскажи ей о мечтах, надеждах, планах,
Шагов она ждет от тебя.
Не нужно ей ни пафоса, ни славы,
Ни королевский дом, ни золота оправы,
Ей счастье нужно, женское, простое
Опора и плечо мужское.
Шаг вперед, отбрось сомненья,
В глаза взгляни ей на мгновенье,
Возьми за руку, обними,
По лужам босиком с ней побеги,
Сорви ромашки, в волосы вплети,
Ты для нее романтику создай,
Сказала "нет" - не отступай,
Ты за нее бороться должен,
Если твое - не отпускай,
Отпустишь - не вернется...
Ты докажи, что ты достоин,
Борись хоть год, хоть два борись,
Нет сил бороться за любовь - крепись,
Борись и ждет тебя успех -
Любовь до гроба... Крепкая... Навек...


Рецензии