её печаль, - её очарование...

её печаль,-её очарование...
отречься хочется ей от мирской всей суеты,
её влечет к небесным очертаниям,
к уединению во благо тишины...

скорбит в тоске, её не сломит горе,
она не ищет легоньких путей,
её дорога через терни к Богу,
покой в душе бы обрести скорей...

её влечет найти истоки Истин,
которые поведал нам Господь,
оставить грешный мир, уединится...
и страх  её со временем пройдёт...

её уже не радуют победы,-
разочарование от жизни сей мирской...
но страх её пронзает сердце,
решиться как... уйти ей в мир иной...

сомнения, печаль, души тревоги,
смятение, боль одиночества, испуг,-
ей не помогут сделать выбор верный
в сомнениях в миру с печалями живут...

15.08.17


Рецензии