После завтра

А если б завтра вы узнали
Что после завтра не наступит никогда
Как долго вы решались бы тогда
Как долго вы молчать смогли б
Как долго вы смогли бы без объятий близких
Ведь после завтра не наступит никогда
Как долго сможете смотреть на вещи, что раньше торопили
Пытались мимо пообежать
Забыл, Вы это называли срезать путь
Как долго вы смогли бы слушать
Слушать тех кто говорит
Кто вам не успевает все сказать
Ведь после завтра не наступит никогда
Как долго сможете скрывать свое тепло
Что все года вас за собой вело
Как вы ртгявать начнете тот момент
Когда последние 24 коротких, маленьких часа
Вы попытаетесь задерживать дыхание
Ведь нервную игру с судьбой
Как долго сможете сопротивляться сердце
Что разрывает грудь
Ведь столько не успели сделать
Когда то отложили на потом
Сквозь зубы промолчав
Подумали что поборюсь потом
Но после завтра может не настать
Что б стали вы творить
Узнав что после завтра не наступит никогда
Кому звонить
К кому бежать
А есть к кому, с кем разделить последнюю секунду
Чьи на последок вы слова услышать бы хотели
Кого бы за руку держа отправились вы в темноту
Что б сделали сейчас
Ведь после завтра не наступит никогда
Набралось сил простить тех кто был для вас подпилинной опорой
Смогли б сказать люблю
Сказать люблю тому
Кого любили вы всегда
И если рядом он
Вы счастье полной мере получили
Но если рядом пустота
Подумайте
Ведь после завтра может не наступит никогда


Рецензии