Потеря

Потерял улыбку -
Сотворил ошибку...
Ты чего кричал?
Ведь не твой причал.
Громких слов не надо,
Не твоя награда.
Она не твоя.
Среди чужих- своя
С тобой - чужая
Тебя унижая,
Уйдет навсегда
И не вернется никогда.
Черт с ней, пусть,
Но в глазах твоих грусть.
О чем теперь мечтать?
Когда был готов летать,
С тобой не захотели,
И крылья без тебя улетели!


Рецензии