Желание

Как хочу я в ночной тишине
Слышать ритмы биения сердца,
Понимать,что они обо мне
И от счастья не знать куда деться.
Как хочу целовать, не спеша,
Эти губы и руки, и плечи
Обнимать,прижимать,чуть дыша...
И идти каждый вечер навстречу...
Как хочу я от солнца лучей
По утрам в тишине просыпаться
И сквозь годы всех этих ночей
Дорогою тебе оставаться.
04.02.2017


Рецензии