Друзьям

Очень жаль,что для встречи с друзьями
Нужно повод весомый найти...
Может быть виноваты мы сами,
И пора этот мост перейти?!
Так давайте же вместе исправим
Этот старый и скучный маршрут:
И улыбки, объятья доставим!
И пусть хлопоты все подождут;
30.01.2017


Рецензии