Дорога в ад

Головы вождей, выставлены в ряд,
Новою моралью, новых горных гряд.
Вечностью вперёд, в даль туманных грёз,
Сквозь кровавые потоки и озёра слёз.
 
Сквозь слепящие лучи, отраженья лет,
Сквозь противоречий яростный разбег.
Сквозь пожары веры, и забытых снов,
Сквозь войны вулкан, и горящий ров.
 
Ты идёшь по трупам многих тысяч лет,
Позабытых и зарытых, словно буйный бред,
Вот уже маячат адские врата...
Что ж, солдат, удачи...


Рецензии