Просите, и дано будет вам

         Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
         стучите, и отворят вам;
         ибо всякий просящий получает,
         и ищущий находит,
                (Мф. 7:7 )
 
Я так давно стучусь в твое окно
И в дверь. Смотри, на улица темно,
лишь вдалеке - неяркая комета.
Мне очень, очень нужно - отвори!
Я буду ждать до утренней зари
И завтра прибегу просить об этом

опять, опять. Прошение и стон
услышь не отлагая в даль времен,
да не умножит зло свои границы...
Стучу, стучу... пусть скоро отворят,
я во дворец войду, в прекрасный Сад,
Ерушалим, Господь, твою столицу.


Рецензии