Гений и мгновение

Ты пишешь песни, я - стихи.
Ты гений, ну а я - мгновение.
Мои хоть строчки неплохи,
Тебя же слушаю я с упоением.

Ты впереди - отстало время,
А я плетусь неспешно так.
Ты лучше понимаешь племя,
А я по жизни не мастак.

Ты собираешь стадионы,
А я пишу лишь для себя.
Ты покоряешь миллионы,
А мне достаточно меня.

Мы параллели этой жизни,
У каждого своя судьба.
Но вдохновляют твои песни,
На эти строчки про тебя.

Пусть не прочтёшь и не увидишь,
Бумага будет помнить всё.
Прекрасно время, когда пишешь,
Мы это знаем, вот и всё.


Рецензии