Вы были посланы мне свыше

Вы были посланы мне свыше,
Чтобы упасть и, чтоб летать.
Теперь я стану жить потише,
Не буду о любви кричать.

Я вам когда-то признавалась,
Я говорила, что люблю.
При этом краской заливалась,
Уже не пряча боль свою.

Ах, как тогда вы мне твердили:
"Я не хороший!" - всё грубя.
Да вы, наверное, забыли,
Что сердцу приказать нельзя.

Теперь я вас не потревожу,
Теперь я вам и не скажу,
Что вы - всё лучшее, вы (!)... Боже...
Я бесконечно вас люблю... (!)


Рецензии