Бог с нами говорит...

Бог с нами говорит через людей,
В словах людей ищите божью волю,
И будет вера радостной, живою,
И будет с нами Бог всегда, везде.

Бог с нами говорит через людей,
Через людей гордыню усмирите,
Глазами их глядит небесный зритель,
Как и на них он через вас глядел.

Бог с нами говорит через людей -
Какое он посланье приготовил?
Как отделить от плевел золотое
Зерно, сквозь пальцы выпустив продел?

Бог с нами говорит через людей,
И кто "имеет уши, да услышит"*
То лучшее, что к нам приходит свыше -
Бог с нами говорит...

*"Имеющий уши, да услышит"(библ.)


Рецензии
Прекрасно! Действительно: " Имеющий уши, да услышит".С теплом и благодарностью,

Елена Ярина   17.05.2021 00:08     Заявить о нарушении
Это точно!
С благодарностью,
Лена́

Елена Аркадина-Ковалёва   17.05.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.