Рецензия наЛеди в белом Лион Элчети

У вас она в белом,
Моя же, вся в черном:
Сторожат, сторожат -
Идут по следам.

Но я то, так просто
Уж жизнь не отдам
И вы победите я знаю,ее
Ту даму с косой
Игнорируй ее.

Они удивятся,
Они две сестры:
Одна сестра дня,
А другая вот тьмы.

Не всех же нас можно
Так запросто взять?
Еще поживем,
Смерть задвинем  опять.

А сами еще
Помараем бумагу!.
Ведь мы уж такую
Имеем отвагу.

Мы столько терпели
И так осмелели,
Что песню споем мы
В больничной постели.

Они испугаются
И убегут
А мы рассмеемся
Ведь смерти капут.

Ох если б смогли
Посадить их мы в клетку,
Пусть мир им покажется
Только с салфетку.


Извините, что такая рецензия получилась. Но только я верю и знаю, что пока мы сами себе нужны, нас голыми руками не взять.


Рецензии