Прошлое...

***   
Прошлое,  будни, завтра,
Я  тоже в словесной борьбе.
Вникая в струю  азарта, 
Принадлежность уже не себе. 

Это светлое где-то начало, 
Дней моих и времён.
Там музыка жизни звучала,   
Склонённых к земле знамён.

Поверженость  -  это признание,
Себе, для себя и для всех.
Нет.  Это не наказание,   
Это  душевный успех.

Это прекрасное завтра,
Это  волненье в груди.   
Забыли. Уже нет азарта,
А светлое там, впереди. 

15.08.2017.      Я93С     / 16:22 /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.