Karma Police

Ты заставляешь меня грустить,
Напевать на репите грустный мотив
Radiohead «Karma Police».
Ты мечтал жить на северном полюсе.

А я девочка южных стран,
Мечтала увидеть большой караван,
Верблюдов и горы горячих песков,
Восточных прекрасных красавиц.

Но, увы, я просто падаю ниц
От хоровода незнакомых мне лиц,
Когда я стремлюсь найти лишь одно,
Лицо, что я знаю очень давно,
Лицо, что очень мне нравится.


Рецензии