Любимое мы любим без причин

Любимое мы любим без причин,
А просто так, совсем без объяснений!
Не важен вовсе статус нам и чин,
Пленяет душу нам волна влечений!

Любимое мы любим без преград, -
Гореть, тонуть - в любви нам нет спасенья!
И даже не страшит нас чертов ад!
Любовь не оставляет сожаленья!

Любимое мы любим всей душой,
Так трепетно, так робко, так несмело.
Одновременно с этим в омут с головой
Нас поглощает океан чьего-то тела.

Вот сердце бешено колотит, пульс спешит,
Кровь прилила, дышать уже нет мочи,
И голос так предательски дрожит ,-
Любимое мы любим очень-очень!

15.08.2017


Рецензии