Чужая любовь

Грусть приходит понемногу,
         а осень листья красит вновь...
Но не кончается дорога,
         как не кончается любовь...

Пусть скрипят деревья плача,
         под гнётом ветра и дождей...
Верю я только в удачу,
         не глядя на сумбурность дней...

Груз полученных страданий,
         мне легче кажется порой...
Есть набор простых желаний:
         не выпитой любви с тобой...   

Эх, Амур - стрелок не меткий,
         что же делаешь с людьми?
Взять бы сразу на заметку
         сплошь-рядом промахи твои...


Рецензии
Амур-лямур, не верю, казёл!

Бегущаязатобой   22.02.2022 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.