Почему так бывает в жизни?

 Почему так бывает в жизни?
Не могу я найти ответ.
Разные ссоры и передряги,
Будто больше путей нет.
Почему так бывает в жизни?
Как-бы знаешь человека давно.
И вот на тебе, скандал или ссора,
И рутина уже тянет на дно.
Почему так бывает в жизни?
Подскажите, прошу вас друзья.
Вот вам муж, жена, есть дети,
А разлад из за пустяка.
Вот тут, что казалось бы спорить.
Где тут, лук, а где чеснок?
И какой породы собака?
И какой родился щенок?
Почему так бывает в жизни?
Подскажите, я в толк не возьму.
Как-бы любят друг, друга люди.
Кто-же сеет между ними вражду?


Рецензии