Текст песни 1

Текст песни №1.(В стиле ретро).

Первый куплет:

Вот и все, пора, рассвет встаёт,
Счастье до утра, с ним всё уйдет.
Тихим шагом шли всю ночь с тобой,
Светло-синих звезд погас огонь.
Что тебе сказать, чтоб два пути,
Этими словами развести.

Припев. Первая часть:

Как открыть глаза тебе,
Что пришел конец весне,
Злая правда закружилась,
Словно вьюга в феврале.
Чтоб поймал нас жизни круг,
Не пустил к друг — другу двух.
Никогда, чтоб места встречи не нашли.

Припев. Вторая часть:

Что настал тот день, когда
Станет завтра, как вчера,
Словно все остановилось,
Впереди одна лишь тьма.
Чтоб поймал нас жизни круг,
Не пустил к друг — другу двух,
Никогда, чтоб место встречи не нашли.

Второй куплет:

Первый солнца луч, в руке рука,
Как же ты близка и далека.
Тихий шёпот губ, в глазах покой,
Как же мне сказать, что я — не твой.
Что тебе сказать, чтоб два пути,
Этими словами развести.

Припев.
 Мелодия легко угадывается по ритму.


Рецензии