Ромашка

Закутай меня в свои объятия,
И пусть нам вечность будет сниться,
Шептай на ушко кто я для тебя
И с нежностью целуй мои ресницы.

Води ладонями по коже ласково,
Дыханьем разбуди мурашки,
Ты обтекай меня как олово,
Гадай по мне как на ромашке...


© JLABL


Рецензии