Сегодня 1 августовский день...

Сегодня первый августовский день,
И я хочу признаться милой, нежной.
С тобой я обретаю чувств прилежность,
Тебя боготворить совсем не лень.

Каким бы ни был Запад и Восток,
Все эти притягательные страны,
Я каждый миг спешу к тебе Оксана,
Ты мой благоухающий цветок!

Вдали от дома Бог меня хранит,
Твои молитвы мне в пути подмога,
Вся жизнь моя как дальняя дорога,
В ней лучик солнца- твой прекрасный лик.

Ничто не вечно в Мире, под луной,
И жизнь(всё) течёт, меняется, уходит(проходит).
Пугает лишь одно, не быть с тобой.
Не знаю, что со мною происходит...

И вроде вовсе не было меня,
До той поры как я тобой замечен,
Любовь свою несу, в душе храня,
Сквозь все невзгоды, ожидая встречи.


Рецензии