Сука муза

Божественная рифма
сука муза
за сколько мне ты продаешь себя
совсем незная то, что ты обуза
со смертным вместе ведь не навсегда
Красивая невеста
сука муза
при мне другим отдашься не смотря,
худым юнцам и старым с толстопузам
чтоб видел и безумно ревновал
Процентщица седая
сука муза
за час с тобой, пол жизни я продал
на белом красным требуешь союзов
и вексели твой злобный капитал
Невинная девица
сука муза
Сгорит любой кто рядом постоял
героям новым свято место пусто
из мрамора готовишь пьедестал
Императрица ты ли
сука муза
я все тебе в лицо сейчас сказал
но испугался гнева музы будто
и платья край в стихах поцеловал


Рецензии