Мысли о службе...

Ты, брат, не прав, ВЫ интелектом чуть повыше.
И можешь выразить, оформить мысль в слова,
Они старались, получалось редко, да и хуже,
Вот только столько, чтобы рапорт написать.

Я, даже, не при помню в разговорах наших,
Где уловить, ну, хоть один подъём - размять,
Все предложения весьма простые, без подложки,
Про баб да водку, эдак обезьян за пульт сажать.
 
Хоть смелость - через край, умеют драться,
Жаль, только смелостью врага - не победить,
Им бы присесть, чуток подумать, разобраться,
Господь, поможет - выжить или просто - жить.

То есть, то нет - всё, как в азартных играх,
В кону медяшки - мелоч и лениво даже врать,
Марьяж на прикупе, подняв - мечтами в банках,
А если мизер, с "паровозом" и над чем тут ржать?


Рецензии