Для тебя, сын...

Ты вырос сын,уже не мальчик,
Теперь все чаще не со мной.
А был когда-то"милый зайчик",
Худой,проворный и смешной.

Я по тебе таком скучаю,
Но время не вернуть назад.
Взглянув украдкой замечаю,
Тяжёлый и мужской уж взгляд.

Широк в плечах, усы пробились,
И ростом обогнал отца.
В молитве к Господу за сына,
Смахну слезу сейчас с лица.

Как быстро ,сын ,проходит детство,
Но нам всегда не угодить.
Тревога разъедает сердце,
Тебе в большую жизнь входить.

Что ждёт там ,в этом мире взрослых,
Коварства и интриги жернова.
Попробовать ответить на вопросы,
Вот только подобрать бы нужные слова...

И возвратясь к своей молитве,
Текст каждой матери знаком.
Молю тебя,сын,в этой битве,
Останься Че-ло-ве-ком!


Рецензии
Дети это наше все. Чудесный стих посвященный сыну. Аурелия.

Аурелия Торртон   11.02.2018 20:54     Заявить о нарушении
Очень признательна !

Наталья Тегина   11.02.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.