Медовый

Медовуху будем пить
И о жизни не грустить!
Пусть течёт по подбородку
И стекает по грудям,
Если встречу утром принца,
Непременно  ему дам...

Мёда сладкого немного
И себя поцеловать...
Вас с МЕДОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
Ведь сегодня мёда СПАС!

14.08.2017 10.00дв
Фото из свободного доступа


Рецензии
|как всё запущено|!..

Сенсанс   18.08.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.