Вдохнуть и насладиться...

Ах, журавли…
Быстрей бы, клином небо,
Пронзили над моею головой,
Чтоб криком, снять корост заиндевелый,
Давлеющий над страждущей душой.

Вдохнуть…
И как мальчишка, насладиться,
Лучами ласкового солнца сентября,
И в журавлином крике раствориться,
Очарованья этих дней календаря.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.