Большие города

Обворожительны сегодня города,
Где нам не важно, существует ли свобода,
Где каждый ставит только на себя
И молодость теряет год от года.

Амбиции, известность или бизнес.
Для каждого найдётся свой порог.
Кто ум "качает", кто-то бицепс,
Но здесь всегда для всех один итог.

Не важна цель, не важны планы.
Большие города стирают в прах
Изюминки, оставив лишь изъяны,
И жизнь стирают, шанса нам не дав.


© JLABL


Рецензии