***

День уйдёт, уступив место вечеру,
Я стою, жду тебя и мне весело.
Почему я тебя вообще жду?
Этого все никак не пойму.

Может сердце мое ты задел?
Я готова ждать тебя вечно,
Ты сумел, зацепил, согрел...
Я влюбилась внезапно, навечно...

Тишина тут раскроет всю ночь
Тишина не даст нам соврать,
Может ты сегодня не здесь,
Но ты рядом и в сердце всегда.


Рецензии