Пусть говорят

     Посвящаю Андрею Малахову


Сенсация "вселенских" масштабов -
Первый канал покинул Малахов,
Причину узнать заботит страну,
На личную жизнь  не имеет табу.

Все "звезды слетелись" и даже Дибров,
И много сказали о нём добрых слов,
Но только не знает причины никто,
Киркоров ушёл от ответа хитро.

Гадают: в декрет ли Малахов уйдёт?
Покинет страну? - Его ждёт самолёт!
Поссорился с боссом и вот результат?!
А может вернётся он всё же назад?

Шестнадцать годочков бессменно подряд
Успешно Он вел передачу ...
Так пусть же сегодня о НЁМ говорят,
О супер-ведущем! Желаем удачи!!!


Рецензии
Я телевизор давно не смотрю,
Жизнью своей я на даче живу,
Здесь я с котом обо всём говорю,
Звёзды на небе, на них и смотрю!

Ткешелашвили Ольга   15.08.2017 18:57     Заявить о нарушении
Каждому - своё!
Тебе, Ольгуня, повезло!

Людмила Первова   15.08.2017 16:52   Заявить о нарушении