Ещё один кирпич

Прямо в лодку течёт река.
В метеосводках облака.
Сжёг проводку души, пока
чинил свет.
Я жив уже немало лет,
почти не смотрю новости, совсем не смотрю футбол,
а в остальном another brick in the wall.
Впрочем, когда у меня появилась квартира, я стал иначе относиться к стенам,
революциям, реформам, переменам...
Кто-то скажет - это мудрость, кто-то скажет - это страх,
но мне интересно только то, что скажет дочь,
которая спит у меня на руках.


Рецензии