А я то верила в любовь...

Ты не думай, больше я не плачу,
И ночами я спокойно сплю...
И неважно, что в мечтах себя дурачу,
Что я тебя ещё по-прежнему люблю...
Когда нибудь  и ты, быть может,
В тумане, на распутье жизненных дорог...
Ты вспомнишь ту, которую не понял,
Которую, ты полюбить так и не смог*
А я то верила в любовь!!!
О нашем будущем мечтала...
Любила так,что в жилах стыла кровь,
Когда порой тебя встречала..
Теперь давно всё позади...
Любовь свою я отпустила, C'EST LA VIE!!!
Не сомневайся,я счастливой буду...
Своё я счастье встречу на пути...!!!
Тебя я отпускаю,ты больше мне не нужен,
И сердце понапрасну мне не рви..**


Рецензии