Дежавю

~*~

Не то, чтобы я,
и не то, чтобы кто-то другой,
этот мир посетил, как изгой..
И прошла колея
сквозь чужие края
из реального мира - в иной..

И не то, чтобы ты,
и не то, чтобы кто-то другой,
повстречался случайно со мной..
Но разбились мечты,
и сжигая мосты,
в одиночестве ищем покой..

И не то, чтобы мы,
и не то, чтобы кто-то другой,
лишь хватаясь за "что под рукой",
и не чуя вины,
ловим грешные сны,
больно раня других острогой..

И не то, чтоб они,
и не то, чтобы кто-то другой
(ведь не ново ничто под Луной),
рвутся в бой без брони!
И блуждают огни,
бредя то ли тобой, то ли мной..

~*~

© Nataliya Vedeneeva


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.