Мы с сыном обожаем горно-штормовой осенний август

Мы с сыном обожаем горно-штормовой осенний август,
Когда прохладой нежит канифольно-моросящий окоём.
Свинец гудит и хлещет цинк, Душа поёт, опять вдвоём
Вдыхаем заповедно-смоляной тайги седую влагу. 



P.S. На авторском фото Исетское водохранилище рядом со Среднеуральском
       (25 км северо-западнее Екатеринбурга) во время обычной осенней
       прогулки автора со старшим сыном, 16:40-19:00 13 августа 2017 года.

       Надпись на плите (2 ряд снизу, крайнее фото справа):

       "На этом месте несколько тысяч лет тому назад в эпоху энеолита -
        медного века был металлургический завод наших далёких предков"

       А также об этой прогулке:

       http://www.stihi.ru/2017/08/14/5170


Рецензии