Совремённая Украина пародия

 "Там нацизм во всём движеньи",
  Судит  Русь  о нас.
  На ВОЕННОМ положеньи
  Южный  весь Донбасс.
  Брань народа,драка в РАДЕ,
  Тяжкая судьба,
  И по Киеву гуляет
  свастика УПА.
  Стоны слышатся из "зоны"-
  Там печать секут,
  Скороспелые законы,
  Очень быстрый суд.
  Донбасс рядом, шахты тоже,
  Путь к ним недалёк,
  Из Европы к нам, похоже,
  Возят уголёк.
  Страх, страдания и слёзы,
  Нынче как вчера,
  На Донбасс с едой обозы,
  И-УРА! УРА!!
  Наш нацизм он как зараза,
  Нынче как вчера,
  И Очаковская база,
  И-УРА! УРА!!
    
   
   


Рецензии