ТАМ ГДЕ Я БУДУ

Забуду все
Однажды навсегда
И побреду
В неведомом один
За мной собачкой
Побежит беда
И будет вечен
Ненавистный сплин

     ПРИПЕВ:
Там где я буду
Не напрасны дни
Они проверят
Зло или добро
Меня ты небо
Больше не вини
Ищу я веру
К черту серебро


И тени вновь
Толпою окружат
И свет вдали
Погаснет навсегда
И значит мне
Придется вновь зажечь
То пламя в сердце
Все мои года

     ПРИПЕВ:


И пусть удар
Меня опять найдет
То моя смерть
Торопится придти
Пусть мое тело
Снова упадет
А ты душа
Лети в ту даль лети

     ПРИПЕВ:


Рецензии