а утро начиналось

А утро начиналось с приятных новостей
И соловьиных трелей за окном.
Я слышала как ветер из листьев и ветвей
Мне напевал прохладным шепотком.
Плясали воробьи на зеркале из росс
И тёплый луч в траве заковырялся.
Упало небо в речку и сплелось
Из берегов пленительное царство.
В воде из облаков картина рисовалась
Небесною рукой,без кисточек и красок.
Смакуя,неспеша природа просыпалась,
И приглашала нас в мир самых дивных сказок.


Рецензии