Путешествуем со мной! Копенгаген

 Город Ганса Христиана  Андерсена-
                Столица Дании-
" Самый здоровый город " Планеты!
Гостеприимством своим известная
                Скандинавия ...
Посети обязательно, тебе советую!


Как в Амстердаме- здания разноцветные,
                уйма каналов,
Узкие улочки, набережные оригинальные...
В центре города фонари на растяжках
              (там нет столбов)..
О Копенгагене,прав ты,теперешнее
               повествование .

Строгет – знаменитый променад Европы ,
                он самый длинный-
Для заядлых любителей шоппинга.
Не засыпает и ночью трудяга старинный...
На нем можно встретить
          музыкантов, художников...

      ЭТО И ЕСТЬ МЕСТО МОЕ ЛЮБИМОЕ!

15/08/2017


Рецензии
Сказочный шопинг в Амстердаме? Это здорово!

Лариса Павликова 2   25.05.2018 20:09     Заявить о нарушении